Ах, Лора, как же ты любишь редактировать свои высказывания :D .Последний раз редактировалось: Лора (Вс Июн 08, 2008 12:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Ах, Лора, как же ты любишь редактировать свои высказывания :D .Последний раз редактировалось: Лора (Вс Июн 08, 2008 12:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Да, согласна.Есть другие цветочные журналы более широкого профиля, например, "Цветоводство", а "УФ" ценен именно фиалочной спецификой.
Я тоже была бы не прочь в фиалочном журнале 1 статьи не о геснериевых , а посвященной другому растению. Соответствующего объема.
А мне все это было неинтересно. Обидно, что столько места, где я ожидала увидеть фиалочную информацию, было отдано другим цветам. Не оправдало как бы ожиданий, ведь, если б мне нужна была информация о хойях, я б ее искала целенаправленно в других источниках, а тут я целенаправленно ищу информацию о фиалках. Если б было чуть-чуть про хойи, это бы не раздражало тех, кому неинтересно, а было бы приятно и полезно почитать любителям. Собственно, про удельный вес непрофильной информации я уже написала выше.Юля, чего именно много? Текста? Если выкинуть все фотографии, то текста на 2 журнальные полосы останется. Может быть в тексте есть что-то лишнее? Или фотографий? Я лично не смогла что-нибудь отсеять, всё показалось важным и интересным. На Ваш взгляд по каким критериям надо отбирать фотографии? Мне, как правило, если они хороши, как в данном случае, хочется чтобы напечатанными были все.
А к слову еще есть множество других "объектов" адресной помощи - одинокие старики, брошенные младенцы, малолетние наркомаманы...
Тысяча направлений социалоной тематики.
Совпадение с моими мыслями на 100%Я покупаю журнал, плачу свои деньги.
Я покупаю именно специализированый журнал по фиалкам.
Если я захочу почитать о чем-то другом - я куплю соотвествующее издание. Или не так?
Юля, тоже самое может написать каждый, кому не интересны стрептокарпусы, глоксиньи, эписции и т.д. Журнал-то называется "Узамбарская фиалка".А мне все это было неинтересно. Обидно, что столько места, где я ожидала увидеть фиалочную информацию, было отдано другим цветам.
Надеюсь, Юля, что, если ваш клуб будет заниматься благотворительностью, то Вы обязательно упомянете об этом в статье о клубной жизни.Совпадение с моими мыслями на 100%
Я тоже всё время ловлю себя на желании сказать: "Простите мне, люди, что я вообще взялась за эту работу!"Простите нас за страничку - единственную за всё время существования журнала.
Конечно!Кто-то - одним недоволен, а кто-то другим, всем сразу никогда не угодишь. Люди имеют право на своё мнение. А я ещё и попросила его высказывать (прости меня, Ира!). Ведь на похвалы этому номеру мы (Ира, Оля и я) не отреагировали НИКАК, а на критику и сомнения (довольно вежливые) сразу повелись и вспыхнули
Ольга, перечисленные растения все же геснериевые, и многие фиалочники ими тоже занимаются, и даже общеста любителей часто бывают смешанными, на фиалочных выставках эти растения тоже присутствуют. Все же есть разница между ними и растениями других семейств.Юля, тоже самое может написать каждый, кому не интересны стрептокарпусы, глоксиньи, эписции и т.д. Журнал-то называется "Узамбарская фиалка".
Не хочу, ИринаЮля, если хотите, я могу Вам выслать деньги за этот номер.
ИменноКритикуют то, чем интересуются.
Вернуться в «%s» Журнал "Узамбарская фиалка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей