Идеальный вариант.Куда проще и быстрее для неё было бы оставить свои фото – я думаю с этим она не ошибётся, – а все остальные удалить.
Бум ждать статью. :oNO PASARAN
Идеальный вариант.Куда проще и быстрее для неё было бы оставить свои фото – я думаю с этим она не ошибётся, – а все остальные удалить.
Бум ждать статью. :oNO PASARAN
А они есть -её фото? Что-то я сомневаюсь:)Куда проще и быстрее для неё было бы оставить свои фото – я думаю с этим она не ошибётся, – а все остальные удалить. В этом случае и письмами её перестали бы заваливать авторы фотографий.Да, она предложила мне перечислить все фото, которые я считаю своими.
Совершенно согласен с вами.Никакие призывы к совести не помогут, поскольку совести в этом смысле и нет, и не было. Отсюда следует вывод: необходима защита авторских прав через суд. Достаточно будет одного процесса.
Особенно, если претензии предъявят сразу несколько авторов статей и фотографий к одному лицу. Чтобы виновнику мало не показалось в материальном смысле.
Я даже готова скинуться на грамотного адвоката:)
А зачем такие сложности с почтой? Нотариус при заверении копии ставит дату и свою подпись. К тому же обязательно регистрирует эту процедуру в своём журнале - опять таки с конкретной датой и с паспортными данными того, кто принёс бумаги заверить. :o... и послать самому себе заказное письмо, чтобы в случае чего в суде можно было доказать что автором этого текста являетесь вы, а о дате его написания можно судить по числу на письме.
Я, если честно, не представляю как можно нотариусу доказать, что произведение написано именно мной, а не содрано с интернета. Мне кажется, здесь самое важное - наличие свидетелей, которые могут подтвердить, что данное произведение видели впервые (или ранее) не на ресурсе-плагиаторе. И в интернете таких свидетелей как раз - завались!Вообще-то коммерчески ценные произведения лучше всего регистрировать в РАО (Российское авторское общество)
Вернуться в «%s» Новости сайтов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей