Я в трейлерах еще новичок,но все делаю по статье Татьяны Омельченко из Ростова.А где лучше размещать трейлеры, чтобы они хорошо росли? Если это стеллаж на 4 полки с одинаковым освещением - то на какой полке (нижней, верхней)? Как влияет температура на трейлеры?
Привет всем!Вот как я пытаюсь формировать трейлеры.Первые попытки-не судите строго :roll:
Вариантов несколько:Какая прелесть! А сколько растений в такое кашпо надо садить?
Extra, у Вас проблем с фитильным поливом не возникало? Как давно Ваши на фитиле?У меня бОльшая часть коллекции на фитильном поливе и растения трейлерной группы в том числе
Татьяна,большое спасибо за советы."Лена" , Вы всё делаете правильно, выбрали очень красивые кашпо, мне такие тоже нравятся. Только я в них не сажаю, а размещаю горшки с посажеными трейлерами, так меньше вероятность залить растение. Ещё один момент, Ваши трейлеры стоило бы подрастить в два, а то и три раза больше, прежде чем пересаживать в такое довольно большое кашпо. Корневая у них наверняка небольшая, а объем земли немаленький, могут корешочки подгнить. Советую на некоторое время прикрыть эти кашпо прозрачными кульками, пока ваши трейлеры не окрепнут. Как только заметно пойдут в рост и начнут ветвиться, смело снимайте кульки.
Всего доброго и удачи в выращивании. :heigh: [/b]
Вернуться в «%s» Трейлерные фиалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость