Леночка , спасибо!Наташа, спасибо за замечательный фоторепортаж![]()
Растения чудесные! "Кракозябры"-росянки - вообще моя слабость![]()
Очень понравились сеянцы (записываюсь в очередь)...
Хорошего настроения, удачной выставки и ВСЕГО самого НАИЛУЧШЕГО![]()
![]()
Ольга Викторовна, мой "хищник" прекрасно справлялся со своими обязанностями, приобретала его именно от комариков , безвредных в маленьком проявлении, но таких надоеливых и действующих на нервы. Так вот, одной росяночки мне хватило, чтобы искоренить комариков за несколько дней, даже зацвела она от переедания, правда теперь бедная всю зиму голодала.Наташа. Как мне помниться, ты приобретала для себя хищника. Не пробовала ставить среди фиалок? Могут они комариками сциаридами питаться?
Новый участник выставки в нашем клубе, по совместительству работник Ботанического Сада и студентка Биофака. На следующую выставку обещала много интересных посадок в колбы и другие специальные и оригинальные приспособления. Кстати посетителям эта фишка понравилась, особенно то, что их не надо поливать, а также интересный декоративный вид, все с удовольствием рассматривали и задавали различные вопросы.Наташа, кто у вас такими садиками занимается?
Вернуться в «%s» Одесский Областной Клуб Коллекционеров Фиалок "ВЕЛЕС"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей