Модераторы: Калгин В.Н., Савелова Елена
Наконец решились? Пишите.Тань, видно мне придётся сделать тебе заказ на глоксиньи. Я 11 марта в Киеве буду.
На эту тему есть коментарии на каждом форуме, можно прочесть там. У меня на этот счёт своё мнение.И стоит ли после первого цветения называть это сортом?
Спасибо Галина за оценкуТатьяна, Результаты очень впечатляют! Примите мои поздравления!
Значит вам не повезло, если проверка попала на зимнее цветение, то тут всё ясно.
Я с этим уже сталкивалась, окрас не всегда передается.
Проверяла, потому и уверенно говорю. Много брала у Татьяны листьями от сеянцев Стаценко-Ткаченко. То, что процвело, окрас мам повторило.Тигра,а Вы сами проверяли, почему так уверенно говорите,что повторяют окрас?
Конечно, отмазка хороша, если вы брали красную, а у вас процвела синяя.Т.е. покупая какой-либо сорт по фотографии материнского растения, я, в случае если у меня процветает совершенно не так, должна довольствоваться ответом продавщицы, что у меня просто условия выращивания другие? Хороша отмазка.
Вернуться в «%s» Презентации ведущих селекционеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей