Модератор: Ирина Щедрина
Ира, людям хоть ответили. Меня "вежливо" удалили без ответа.Ты там явно не одинока, и ответы не блещут разнообразием:
Ну я не ориентировался бы на дату публикации. Если у недобросовестного человека свой сайт, то в большинстве случаев дату страницы можно вручную любую поставить. На индексацию фотографии поисковиками я тоже ставку бы не делал: тут зависит все от частоты индексаций сайта, которая в свою очередь зависит от частоты публикаций новых материалов на сайте (чем чаще публикуются новинки - тем чаще индексируется сайт).Шурик, в смысле доказательства авторства? Можно, конечно, но если что, достаточно числа опубликования фото. У кого число первее, "того и тапки"
Написала им замечание по поводу использования моих фотографий, в ответ получила оскорбительную запись на своей странице ВКонтакте от лица Светланы Самойловой и ограничение доступа к её страничке и их сайту.Целое сообщество:
https://new.vk.com/club77913560
Я-то к ним с этим даже не приставала. Итог такого обращения предсказуем.Написала им замечание по поводу использования моих фотографий,
Да, спасибо, так и сделала, но очень обидно за незаслуженное оскорбление.Лира, запись на своей странице можно удалить, если что.
Вернуться в «%s» Цветочные новости и другие впечатления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей