Отчасти я с Вами согласна, Ольга!
Нынче балом правит рынок.
Но ведь, если мы купим на рынке испорченный продукт, мы ведь не пойдем в следующий раз к этому же продавцу, а выберем другого.
eleonora, извините, но мне в таком аспекте этот вопрос не интересен. Я писала о тех, кто умеет красиво выращивать и красиво подавать результаты своего труда и о тех, кто незаконно этим трудом пользуется.Но ведь, если мы купим на рынке испорченный продукт, мы ведь не пойдем в следующий раз к этому же продавцу, а выберем другого.
eleonora, извините, но мне в таком аспекте этот вопрос не интересен. Я писала о тех, кто умеет красиво выращивать и красиво подавать результаты своего труда и о тех, кто незаконно этим трудом пользуется.Но ведь, если мы купим на рынке испорченный продукт, мы ведь не пойдем в следующий раз к этому же продавцу, а выберем другого.Ставить или не ставить свой водяной знак на фото и в каком месте будет решать автор фото.
Татьяна, Оля, извините, что в теме вашей выставке пишем. Но вопрос возник здесь.
Вернуться в «%s» "Цветочная Фантазия", г. Волгоград
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей