У всех своё мнение, вкусы, взгляды. Лично для меня №2 за 2007 год – самый неудачный.Для сравнения возьмите №2 за 2007 год.
Сравнение будет явно в пользу прошлогоднего.
А статья об Александровой? Она и есть женщина-коллекционер! Мы эту серию интервью начали в ответ на просьбы читателей рассказывать о ярких «фиалочных личностях».Закономерный вопрос - а почему ж статьи ни об одной женщине коллекционере нет?
Ах, Ирина!Лора, возможно для Вас статья о собаке действительно не важна и Вы предпочли бы увидеть на её месте фото фиалки.
Ирина, возможно Вас это удивит...Если Вы, Лора, хотите принять участие в проекте ....
Или опустить деньги в ящик для пожертвований в Доме фиалки при личном визите в Москву
Кстати, я тоже обратила внимание. Сильно много про хойи, журнал-то фиалочный.Роскошная статья о хойах. Прекрасно иллюстированная, с прекрасной классификацией...
Но на 3 разворота в журнале о фиалках.
И с этим я тоже полностью согласна. Две статьи "не по теме" многовато.Душераздирающая статья о судьбе собаки из приюта. И это уже вторая статья в номере не по основной тематике издания.
Есть другие цветочные журналы более широкого профиля, например, "Цветоводство", а "УФ" ценен именно фиалочной спецификой.Вообще считаю что одними фиалками журнал не должен ограничиваться. Столько прекрасных цветов мире. Вот статейку об фуксиях тоже бы почитала с удовольствием.
Я тоже была бы не прочь в фиалочном журнале 1 статьи не о геснериевых , а посвященной другому растению. Соответствующего объема.Из ответов на анкету в журнале следовало, что 70% читателей, принявших участие в опросе, приветствуют публикации о разных "других" растениях. Я писала об этом, делая обзор читательских писем в №4 за прошлый год.
СпасибоЧто ж, учтём на будущее.
Юля, чего именно много? Текста? Если выкинуть все фотографии, то текста на 2 журнальные полосы останется. Может быть в тексте есть что-то лишнее? Или фотографий? Я лично не смогла что-нибудь отсеять, всё показалось важным и интересным. На Ваш взгляд по каким критериям надо отбирать фотографии? Мне, как правило, если они хороши, как в данном случае, хочется чтобы напечатанными были все.Кстати, я тоже обратила внимание. Сильно много про хойи, журнал-то фиалочный.
Вернуться в «%s» Журнал "Узамбарская фиалка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей