Лена, приветик!
Спасибо, очень красивые названия!
А №№№11, 12 и 13 из стандартов названий еще нет? Или я что-то пропустила?
Модераторы: Калгин В.Н., Савелова Елена
Ира, скорее не опечатка, а недопечатка.Спасибо, Леночка!![]()
Я что-то засомневалась, точно ли ли American Gir? Вроде так подписан и пост, и само фото, но раз есть American Boy, может, это опечатка и название не American Gir, а American Girl? Как правильно?
Комментарий Лебецкой с fb:Ну всё же и фото с подписью, и текст...Поэтому есть сомнение. Не всё мы читали, не всё смотрели, может быть, это из книги или фильма что-нибудь) Лена зайдёт, уточнит, ждём
Значит всё-таки никакой оБшибки нет?ЛЕ-American Gir (фото Оксаны Грей.- фиалка названа в честь нее!!!) (№6-20)
Да Ирочка. это я когда копировала "недокопировала" одну букву. Вот так и появляются новые именаСпасибо, Леночка!![]()
Я что-то засомневалась, точно ли ли American Gir? Вроде так подписан и пост, и само фото, но раз есть American Boy, может, это опечатка и название не American Gir, а American Girl? Как правильно?
Пока нет фотографий, нечего выставлять, ну и с названиями пока не придумала. Может у кого то из коллекционеров появятся фото этих номеров. Буду очень благодарна,если их разместят прямо в этой теме. У меня прошлый год с фотографиями как то совершенно не удался...Лена, приветик!
Спасибо, очень красивые названия!
А №№№11, 12 и 13 из стандартов названий еще нет? Или я что-то пропустила?
Вернуться в «%s» Презентации ведущих селекционеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя