А в целом, мне несколько странно.
Высказано впечатление о целом номере. По некоторым пунктам есть еще более нелестные отзывы, а зацепились за одну единственную статью, точнее за фрагмент.
мне тоже интересно было почитать об истории названии сортов. Именно историю названия - это интересно.а почему же тогда Вам понравился второй номер за прошлый год, где Е. Коршунова рассказывала о тех, в чью честь назвала сорта?
Anny, а Вы не могли бы их написать? Можно будеть попробовать обратиться к автору.Из этого номера очень заинтересовала статья про кислотно-щелочной баланс почвы. Хотя после нее и появилось много вопросов
ПопробуюAnny, а Вы не могли бы их написать? Можно будеть попробовать обратиться к автору.
Статья не совсем понятна. Не понятна ее цель. Как бы ничего нового не сказано. Только подтверждено еще раз: "На вкус и цвет - товарища нет".Извечный вопрос
Автор, специалист в области компьютерных технологий и полиграфии, пожелавший скрыться под псевдонимом «штабс-капитан Рыбников», размышляет о проблемах, связанных с описанием окраски сенполий.
Вот, очень понравилась идея - заполнить пустое место описание сорта.На стр 14 зачем-то 4 мелких фото и много пустого белого места. Зачем?
(помню где-то проскальзывало предложение размещать не 2, а
4 фото на странице. Но мне кажется, тогда их надо "нарезать" вертикально, или размещать поперек листа. )
Или уж тогда описание сортов добавить на пустое пространство.
Anny, напечатали таки образом вынужденно. Размещение фотографий на центральной вкладке меняться не будет (2, максимум 3 фото на полосу), этот случай - исключение.Вот, очень понравилась идея - заполнить пустое место описание сорта.
Вернуться в «%s» Журнал "Узамбарская фиалка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей