Вот не надо профессионалов обижать! С чего бы им раздражаться? Мы все когда-то ни фига не знали и задавали ещё неизвестно сколь тупые вопросы!могу только тупые вопросы задавать, чтобы профессионалы раздражались
Очень даже известноМы все когда-то ни фига не знали и задавали ещё неизвестно сколь тупые вопросы!
Ну, может, и мы до такого раздела доберёмся!Потом сделали раздел для вопросов новичков, где сделали подборку самых часто задаваемых вопросов и ответов на них.
Цитате уже год, а я только "проснулась". Наверно, не буду оригинальна, если скажу, бережно храню все, начиная с 1-го, выпуски "Узамбарской фиалки", что с большим нетерпением жду каждый новый номер, что читаю и перечитываю его "от корки до корки", что интересно абсолютно все: и замечательные "заманихи" в "Знакомстве с сортом" И.Милехина, и всегда актуальные практические советы И. Данилиной, и рассказы В.Калгина об американских выставках и все-все-все! Единственный и, надеюсь, исправимый "недостаток" журнала - это то, что радуемся каждому новому номеру всего 6 раз в год!!! Редакции журнала и всем "соучастникам" выпусков - огромное спасибо и пожелания здоровья, радости и новых творческих успехов!Почему просмотров не меньше двухсот, а откликов – раз, два, и обчелся? Люди, вам всё равно, что будет в журнале?!
Ну поделитесь хоть мелкими своими секретами и наблюдениями!
вот это молодец!!!я в своём городе провожу почти каждый год персональные выставки фиалок
Вернуться в «%s» Журнал "Узамбарская фиалка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей