Модераторы: Калгин В.Н., Савелова Елена
Лена, это НАЕЗД? Мне не очень нравятся слова "в помойку", грубо и жестоко по отношению к любому цветку, тем более к фиалке. Эти слова я уже слышала от моих недоброжелателей. Весь твой постер смахивает на дискредитацию моих сортов, иначе, ты бы написала мне в личку.И ещё вопрос.
Выращиваю твои трейлеры. Из нижеперечисленных довела до цветения по 2-3 шт. А Гламура аж 5! Все первые экземпляры ушли в помойку из-за несоответствия цвета.
Но когда и последующие экземпляры показали тоже самое, то возникли сомнения.... Может у тебя фотоаппарат неправильно отображает цвета? Все мои цветочки получаются в сиренево-лиловых тонах, а не в голубых. Или у меня из твоих листьев не получилось ничего и ни разу?
Хотелось бы словесного описания сортов, что бы определиться - сорта у меня или, опять в помойку?
Света, моя коллекция состоит на 25% из твоих сортов. И, по моему, выращивала и выкладывала фото я совсем неплохого качества. У меня есть желание иметь именно то, что я покупаю, видя на фотографии. А не иное, всего лишь.Я думаю фото не получились или скорее всего постарались, чтобы они не получились.
А вообще можно постараться и вырастить как можно хуже и тоже выложить фото, если есть такое желание. А оно скорее всего есть, мне так кажется. .
Не просто разные снимки. А абсолютно разные фиалки получаются. Я покупаю растение по фотографии. И хочу что бы Морской Бриз у меня был именно голубой. Будь он лавандово-фуксиевый - я бы его не купила. Фото, идущие от селекционера, должны быть с абсолютно точной цветопередачей. Ведь селекционер - первоисточник, на растения которого должны ориентироваться остальные выращивающие!Как сфотографировалось, так и выкладывается. Разные фотоаппараты, разное освещение,в итоге разные снимки.
Не слишком ли много требований к селекционерам? Морской Бриз -лавандовый с синим фэнтези, а не лавандово-фуксиевый с фиолетовым фэнтези, как на твоём фото. Если тебе позволяет время, исправляла бы цвет на своём фото, что же ты не подкорректировала? Повторю ещё раз, твоё фото на моём мониторе не соответствует действительности, оно слишком лиловое (много красного цвета).Тайна Ниагары-лавандовое с СИНИМ фентезии и фуксиевой каймой. У тебя же явно сиреневое фэнтези, что не соответствует цветопередачи твоего фотоаппарата.И хочу что бы Морской Бриз у меня был именно голубой. Будь он лавандово-фуксиевый - я бы его не купила. Фото, идущие от селекционера, должны быть с абсолютно точной цветопередачей. Ведь селекционер - первоисточник, на растения которого должны ориентироваться остальные выращивающие!
Я делаю фотографий больше чем, какой-либо селекционер, а вам всё не так!Плохо снимает фотоаппарат? Делай словесное описание. Меньше потом будет разногласий.
Ну очень ядовито. А Воздвиженье-то уже прошло...Если кого-то хочется покритиковать, начни с себя, твои фото не совершенны. Или ещё лучше открой страницу по обучению фотомастерства, если ты считаешь, что у тебя это хорошо получается, больше пользы будет, и я у тебя поучусь.
А это еще и абсурдно до смешного. Хотя... Каждый судит по себе.А вообще можно постараться и вырастить как можно хуже и тоже выложить фото, если есть такое желание. А оно скорее всего есть, мне так кажется. Или я не права?
Наверное.О какой правильной цветопередаче идет вообще речь, если фэнтези в реалии синее, а у Лены оно сиреневое. Я наверное сама с собой разговариваю.
Вернуться в «%s» Презентации ведущих селекционеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя