И что в этом Вы , Лора, такого увидели? Ну во-первых – в интернет не все читатели журнала заглядывают, да ещё и на определённый форум :D .Но фотоурок на основе, которого построена данная статья, уже был ранее опубликован в интернете.
Ничего такого.И что в этом Вы , Лора, такого увидели?
Так оно и есть (если мы с Вами одинаково понимаем слово статья), хотя из каждого правила есть свои исключения. Единственное исключение – это статья Елены Еникеевой о стрептокарпусах в №4 за 2007год.Просто раньше считала, что в журнале публикуются только статьи, которые ранее нигде не печатались
Лора, слово обязан – Ваше слово, а не автора статьи. Автор всего лишь отметил, что ОПРЕДЕЛЕНИЕ понятия "коллекция" подразумевает некое ограничение по неким признакам. В этом смысле моя знакомая, которая выращивает исключительно розовые фиалки, точнее соответствует строгому (словарному, научномуНе могу согласиться с тем, что коллекционер обязан ограничивать признак по которому формирует свою коллекцию.
А Вам совсем совсем не интересно, как оценивают другие Вашу работу?А я вообще не пойму смысл таких критических замечаний. "Мне то понравилось, а это - ерунда".
Ирина, я всего лишь высказала свое персональное ощущение от прочитанного.Поразило высказывание насчёт "подглядывания в личную жизнь" вкупе с краснеющим смайликом...
Так статья была не о них, а о Игоре Милехине как человеке и коллекционере. Центр Мини и "Балчуги" – составляющая часть. Надеюсь, что дело дойдёт и до них более обширно :D .Рассказ о Центре Мини и "Балчугах" стоило бы выделить отдельными стаьями. И рассказать о них более подробно. Так как информация подана в очень сжатом виде.
Наталья Романовна, у меня охоту просто так не отобьешь.Не отбивай у людей охоту поругать и похвалить
Вообще-то было желательно услышать идеи читателей. Как правило критиковать всегда легче, чем самому придумать что-то стоящее и интересное для всех, да ещё и удобоваримое для журнала.И пусть мои мнения субективны, но вдруг у Вас появится хоть пару новых идей - от этого выиграют все.
Еще по этой статье.Дискуссионный клуб
Извечный вопрос
Автор, специалист в области компьютерных технологий и полиграфии, пожелавший скрыться под псевдонимом «штабс-капитан Рыбников», размышляет о проблемах, связанных с описанием окраски сенполий.
Вернуться в «%s» Журнал "Узамбарская фиалка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей