Не откажусь.Yalo, третьей будете?
Со стороны закона, это неважно, есть коммерческая выгода или нет.кстати, я думаю, что ничего владельцу такого сайта предъявить нельзя, если он не будет получать от него коммерческой выгоды: ни каталога нет, ни рекламы.
Советско-Славянский менталитет: спасибо авторам за наворованные нами фото
Спасибо авторам за их яркие работы
Любой спор нужно сначала попытаться решить мирным путём. Суд - это крайняя мера, которая применяется когда другие способы найти взаимо-выгодную Золотую Середину исчерпаны. Хотя, показательный суд с освещением его в интернете, видимо, необходим - чтобы и все точки над "И" расставить, и другим подобным "писателям" пишущим "некоторые статьи авторов" неповадно было о том и помыслить.Не откажусь.Yalo, третьей будете?
Понятно, что не без коммерческой выгоды! Зачем своих клиентов по другим сайтам-форумам рассылать? Вдруг переметнутся и для себя что-то более выгодное найдут? А новый ресурс раскрутить на собственном материале - на это же ого-го сколько времени понадобиться! А так лихо: чужими трудами подкормившись - действительно, можно высоко взлететь. Но обычно от такого "залёта" больно падать приходится.Дёргают, естественно, там-сям,и отнюдь не без коммерческой выгоды при этом

Хорошо, если бы тех фото было 2-3. Но если их очень много - это займет слишком много времени. Да, она предложила мне перечислить все фото, которые я считаю своими. Я ей ответила, что пересматривать весь ее каталог у меня нет ни времени, ни желания, и пусть сама вспоминает, что где стырила. Не моя это работа - чистить ее каталог.Этому человеку пишите письмо с конкретным указанием ворованных фото, к которым прибавляйте ссылки на свой первоисточник
Куда проще и быстрее для неё было бы оставить свои фото – я думаю с этим она не ошибётся, – а все остальные удалить. В этом случае и письмами её перестали бы заваливать авторы фотографий.Да, она предложила мне перечислить все фото, которые я считаю своими.
Вернуться в «%s» Новости сайтов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей